Гороскоп Телец на 2013 год

гороскоп Телец на 2013 год 2013 год Чёрной Водяной Змеи будет для Тельца заслуженной наградой. Наконец-то заслуги представителя этого зодиакального созвездия будут учтены и вознаграждены. В 2013 году Телец может получить новую должность, сменить свою работу на более престижную и выгодную, получить руководящий пост. Ему придётся очень много работать, скорее всего - без отдыха, но Телец всегда готов трудиться, особенно - если перед ним стоит какая-то очень важная цель.

Первую половину 2013 года чёрной Змеи для Тельца можно назвать предварительным испытанием. Всё, что представитель этого зодиакального знака будет предпринимать в этом периоде времени, может быть исправлено или уточнено позже. Тельцу, конечно, не стоит делать ошибок в работе, или например, сворачивать деятельность, не добившись мало-мальски внятных результатов, потому что продуктивность работы необходимо оценивать только в конце 2013 года. Первое полугодие 2013 года - время оценки сил и возможностей. В конце весны Телец может замахнуться на амбициозные проекты, начинать воплощать в жизнь рабочие планы, которые ранее по тем или иным причинам не были воплощены.

С середины 2013 года Телец имеет прекрасную возможность продемонстрировать свои способности, громко заявить о себе. Вполне возможно, что в этом периоде возникнет конкурентная борьба за новую должность - которая, впрочем, очень быстро завершится безоговорочной победой Тельца. Помните что вам дороги е Тельцы не нужна излишняя скромность в вопросах продвижения своих бизнес - проектов, новых идей в профессиональной деятельности. Было бы неплохо обсудить с руководством перспективы этого новшества, доказать эффективность новых методов в практической работе. Тельцы творческих профессий, занятых в науке или сфере образования, в этом году ждёт особенный успех, их усилия будут оценены по достоинству.

Поскольку 2013 год предполагает очень напряженную работу, Тельцу необходимо внимательнее относиться к своему здоровью. Отказаться от вредных привычек, соблюдать диету ему лучше всего в начале весны или в конце осени. В конце лета - начале осени 2013 года Тельцу следует быть осторожным, чтобы не ввязаться в начинающиеся интриги, а также - чтобы не стать жертвой всевозможных мошенников и аферистов.

Телец хорошо знает цену деньгам, умеет и любит экономить, и поэтому финансовая сфера представителя этого зодиакального созвездия в 2013 году чёрной Змеи будет благодарно отзываться накоплениями средств. Но в этом году Тельцу предстоит потратить немало денег на помощь родным и близким, а также на неожиданно возникшие нужды, поэтому колебания в этой сфере будут ощущаться в течении всего 2013 года. К концу года Телец вновь ощутит стабильность в деньгах, он может возвратить долги, а также вложить деньги в прибыльные предприятия.

В 2013 году типичный Телец будет настроен на романтику в отношениях. Тихие интимные встречи и признания в любви будут типичны для влюбленных Тельцов. Но влюбленные Тельцы всегда амбициозны в своих планах и способны разрушить новые отношения чрезмерным напором, помните спешка не в вашей природе, не торопите события.