Гороскоп Лев на 2014 год

гороскоп Лев на 2014 год Для Львов 2014 год станет продолжением ранее намеченного курса на успех во всех жизненных сферах. Общая атмосфера года Лошади очень благосклонна по отношению к рождённым под этим созвездием, а могущественной поддержки Солнца и Урана Львам вполне хватит и на то, чтобы заметно продвинуться в делах, и для положительных сдвигов в плане личной жизни.

На протяжении всего 2014 года дела и карьера не раз доставят Львам массу приятных минут. Если вы заняты работой на предприятии, именно в год Лошади к вам придут долгожданные признание и уважение. Вы "семимильными" шагами будете продвигаться по карьерной лестнице. Наиболее удачный период чтобы проявить себя - это апрель 2014 года. В этом месяце вам стоит предложить руководству новые планы и проекты. Любое ваше начинание "обречено" на оглушительный успех. Продолжайте трудиться не покладая рук, и тогда уже к ноябрю вы сможете рассчитывать на заметное увеличение доходов. Львам, работающим на себя, 2014 год подарит блестящие перспективы. Вам стоит избрать неординарный, творческий подход к развитию собственного бизнеса. Гениальная идея о том, как заметно преуспеть, появится у вас неожиданно и спонтанно. Если вы не упустите посланный Судьбой шанс, если найдёте в себе силы работать 24 часа в сутки, успеху вашего бизнеса можно только позавидовать. И для Львов, занятых индивидуальным предпринимательством, и для тех, кто работает на предприятии, финансовые трудности в 2014 году полностью исключены. Ваши доходы будут неуклонно расти, но и расходы существенно увеличатся (часть денег вам придётся тратить на приобретение дорогостоящих, "статусных" вещей).

Личная жизнь Львов в 2014 году будет проходить под знаком усиленного противостояния с близкими. Профессиональные и карьерные дела настолько вас поглотят, что на семью и вторую половинку времени практически не останется. Проявляя большую строгость к себе, от домашних вы так же будете требовать порой невозможного... Итог подобного поведения несложно предугадать, ссоры и скандалы в год Лошади в вашей семье станут нормой. Обстановка разрядится только с приходом осени. В летний период семейные Львы кроме полноценного отдыха смогут позволить себе что-то лишнее (флирт с малознакомыми людьми или даже небольшую "интрижку"). Получив порцию недостающих в семейной жизни острых эмоций, вы по-новому посмотрите на супружество, станете более терпимы и лояльны к второй половинке. Одиноким Львам 2014 год принесёт несколько красивых романов. Главной ошибкой, из-за которой вам не удастся построить продолжительные отношения, является чрезмерная идеализация каждого нового знакомого. Увы, год Лошади не подарит вам судьбоносной встречи с любовью всей вашей жизни, зато на протяжении этого года вы сможете обзавестись массой новых друзей и приятелей.

Стремительный и насыщенный 2014 год станет для Львов ещё одним шагом к общественному признанию и финансовому процветанию. Но следует постараться, чтобы работа и дела не мешали вам строить любовь и личные отношения.