Гороскоп Стрелец на 2014 год

гороскоп Стрелец на 2014 год Год Лошади для Стрельцов станет очень волнительным и напряжённым. Трудности не исключены во многих из жизненных сфер. Рабочие моменты омрачит негативное воздействие Меркурия, а в личную жизнь Стрельцов неблагоприятным образом вмешается Юпитер. Однако при поддержке Марса и Луны рождённым под данным созвездием удастся выстоять и вынести из 2014 года ряд важных уроков.

В начале года Стрельцы столкнутся с необходимостью как можно скорей разобраться с накопившимся ворохом дел на работе. За этим рутинным занятием пройдёт едва ли не половина года Лошади! "Топтанье на месте" отнимет у вас массу моральных сил. Не видя дальнейших перспектив в карьере, вы просто махнёте рукой и откажетесь от каких-либо попыток продвинуться. Из этого апатичного состояния вас вырвет какой-то неожиданный инцидент (смена руководства, длительная командировка или курсы повышения квалификации). Словно пробудившись ото сна, вы посмотрите на свою жизнь со стороны и задумаетесь о поиске новых приоритетов. Очень высока вероятность, что на данном этапе вы смените место работы. Любые перемены, какие вы наметите осуществить во второй половине года 2014, окажутся очень удачными и дальновидными. Стрельцы, занятые в сфере бизнеса и предпринимательства, столкнутся в год Лошади с проблемой выбора. Перспективы, которые открываются перед вами и вашим предприятием, способны заметно увеличить ваш статус и доход, одно маленькое "но"! Ради этих позитивных перемен вам предстоит отказаться от чего-то привычного и очень вам дорогого... Если вы не побоитесь кардинально поменять свои привычки и менталитет, конец 2014 года вы встретите "на коне" и поведёте свой бизнес к новым высотам уже в статусе победителя. Финансовая обстановка для всех без исключения Стрельцов на протяжении 2014 будет характеризоваться крайней нестабильностью. Ваш доход может подняться в несколько раз, а уже через месяц вы испытаете нехватку денежных средств для оплаты текущих расходов. Важный совет - все финансовые излишки начиная с января откладывайте "про запас", только так вы убережёте себя от необходимости занимать у друзей и знакомых.

Личная жизнь Стрельцов в 2014 году характеризуется отсутствием каких-либо ярких событий. Семейные Стрельцы неоднократно испытают в домашних стенах скуку и меланхолию. Однако вам не захочется разрывать ставший привычным круг "дом-семья-работа", а потому вы постепенно откажитесь от поисков свежих эмоций. Чтобы хоть как-то разнообразить свою личную жизнь, вы и вторая половинка будете устраивать друг другу взаимные встряски в виде скандалов, упрёков и претензий. Но и этот момент не сможет навредить вашей устоявшейся семейной идиллии. Одиноким Стрельцам в 2014 году следует как можно внимательней оценивать каждого нового знакомого. Высока вероятность, что именно сейчас вы сможете наконец встретить человека, подходящего вам по всем важнейшим параметрам. Однако есть шанс, что вы собственными руками разрушите будущее этих отношений! Обладая чрезмерной критичностью ко всем вокруг, вы просто не поверите своему счастью и отпугнёте нового избранника многочисленными претензиями. Так же в 2014 году вы по-новому посмотрите на своё ближайшее окружение. Не исключено, что объект для привязанности и любви вы найдёте совсем близко (в числе ваших коллег, приятелей и знакомых противоположного пола).

2014 год заставит Стрельцов полностью пересмотреть свои жизненные приоритеты. Если вы готовы рискнуть и вырваться из привычной стези, благоприятные перемены не заставят себя долго ждать. Меняя что-то в себе и собственных ценностях, постарайтесь не оттолкнуть близких людей резким или пренебрежительным отношением.